EN

image46

Быстрое и легкое освобождение личного Теневого Тела, Щитов, Шаблона ДНК, сознания и духовной идентификации от ненатуральных Метатронно прикрепленных "Энергетических Вампиров", чтобы Ваше "Я Криста" обрело силу над 15-и мерной анатомией и Био-Регенерация могла происходить для Вознесения Вашей Меркабы.

ТЕХНИКИ АНУХАЗИ, ПЕРЕДАННЫЕ 246 000 ЛЕТ НАЗАД

  

Постоянное применение данной Техники на протяжении 2-х лет очистит все основные  Элементные и Фигментитивные присоединения, отсоединение Теневых Танцоров для большинства человек. 


Этот процесс может занять дольше времени для тех, у кого большое количество перевернутости в Метатронном Шаблоне ДНК или у тех, кто вступил в контракты с “Темной Стороной” и получил “Метатронные Инициации Мечом Голубого Огня” в этой жизни или в прошлых.


Данная сессия поможет в избавлении от попыток “воровства тел” (при таких случаяx - работать 2 раза в неделю).

В настоящее время контракты  “Темной Стороны”  выполняются расой Вэседак через Метатронное Кодирование “Кармического Импринта” в шаблоне ДНК. 


В случаях почти полного Метатронного Монадического Переворачивания (когда 31% - 35% натурального 12-мерного Божественного Шаблона осталось в Шаблоне ДНК) активация  Амораи Пламени 4-ого измерения и Экаша Меркабы не может полностью заякориться в физическом теле, так как нет достаточного времени в одной человеческой жизни переписать такую критическую массу Метатронного Кодирования. 


Необходимо применять Амораи Защита ДНК, Метатронное Раскодирование ДНК, Амораи Интеграция в комбинации с техниками Века Кодов помогут с естественной Бхардоа транзицией, когда придет время для ухода по ту сторону завесы, человек сможет взять полностью Огненные Тела Эйрос и Амораи с уровня 4-ого Астрального Тела для легкой реинкарнации в продвинутого, более исцеленного Кристос-кодированного человеческого тела. 


Люди, которые попали в полную Метатронную Монадическую Перевернутоcть, будут входить в другой путь эволюции внутри системы Черной Дыры Вэседек после своей Бхардоа транзиции (после смерти).


Прохождение данной техники обязательно для каждого Человека Ангела!


МА-ХА-РА-ТА ТЕКСТЫ

Первая Ангельская Раса была создана 568 миллионов лет назад, которая инкарнировалась в биологии от Первозданного Света и Звуковых Полей Ки-Ра-Ша и Кундарэй на Гайе  и Тара называлась “Орафиум”, что в переводе с Анухази означает “Просветленные”.


 Эта раса и является прародителями Ангельской Человеческой Расы Анухази с 12-и Нитевой ДНК. В это же время была создана новая раса Падшими Ангелами с 11-ю нитями ДНК. Эта раса была создана как механизм для прямой инкарнации Падших Ангелов в плотности 1, 2 и 3 измерений для того, чтобы разрушить генетические линии Хранителей Ангельских Орафимов и для доминирования над нашей Временной Матрицей. 


Раса основателей составила Ма-ха-ра-та (“Внутренний Кристос”) Тексты 246,000 лет назад на языке Анухази описывающие историю эволюции, техники работы с межпространственной анатомией, техники вознесения, био-регенерации, звездного перемещения во Вселенной и прочие секреты. 


Вы проходите учения по этим текстам.


Многие межзвездные расы охотились за этими текстами.


Анухази (Муа) это первый разговорный язык нашей Временной Матрицы, от которого получили происхождение все остальные языки, язык наших родителей Ангельско-Человеческой Расы. 

Ангельская Человеческая Раса имеет сакральную миссию - быть Хранителями Шаблона Планеты и откорректировать Последовательность Огненных Букв Земных Планетарных Щитов. 


Шаблон ДНК Ангело-Человека несет в себе правильный набор Последовательности Огненных Букв, который соответствует программе Земным Планетным Щитам.


Знание Муа Анухази Языка стратегически было скрыто на земле расами Падших Ангелов. Тактика обмана была использована, чтобы Человеко-Ангелы Земли не смогли активировать Пламенные коды Племенных Щитов Шаблона ДНК.